Puoi ascoltare gli audio direttamente cliccando col tasto sinistro sulla parola QUI di “clicca qui” oppure tasto destro e “salva con nome”.

Ogni volta che pubblico un nuovo audio ti avviso!

ic

FIDUCIA. Come puoi realizzare i desideri, invocare Dio o gli angeli senza vera FIDUCIA? Senti e vedi che otterrai tutto e solo dopo CHIEDI! Clicca QUI

cd

GRATITUDINE

Un breve audio che ti fa essere GRATO, rendendoti consapevole di ciò che hai già. Più sei grato più abbondanza entra nella tua vita. I pensieri di MANCANZA attirano mancanza mentre i pensieri di ABBONDANZA attirano abbondanza. Il motivo? Chiediti perché ci sono persone ricche e felici a cui arriva sempre più ricchezza e felicità e persone povere e infelici a cui arrivano disgrazie continue. Tutto dipende dai loro pensieri. I primi sono GRATI, i secondi NO. Clicca QUI

cdcaseprinteddisc

DIVORZIO ENERGETICO.

Theta Healing + arcangeli Michele e Raffaele per recidere la corda eterica che ti lega a una persona che ti succhia energia. Ascolta l’audio per distaccarti emotivamente e  rispettarti, per riconquistare il tuo potere personale. Aiuterai anche LUI o LEI liberando TE!

Clicca QUI

manif

AUDIO-MANIFESTAZIONE

Per manifestare in questa realtà un tuo desiderio. Una meditazione di Theta Healing che ti smuove l’energia per materializzare una cosa dal livello del pensiero alla realtà. Attrarre ciò che si vuole – se è etico, se sei pronto, se ti permetti di riceverlo – è possibile. Ascoltalo con INTENZIONE e stai a vedere che succede.

Clicca qui
disco chiarezza

AUDIO-CHIAREZZA

Un breve audio mp3 con musica e parole FORTI, INCORAGGIANTI, POTENTI che ti aiutano a chiarire dubbi, ad operare scelte giuste per te. Come riconoscere una scelta giusta? Quando ti senti LEGGERO rispetto ad essa. Se senti pesantezza, cambia strada.

Clicca QUI o sull’immagine per ascoltare

emozioniAUDIO-EMOZIONI

Riconosci le emozioni e scegli coscientemente di vivere ed esprimere sempre più emozioni positive. Due audio preziosi per cambiare stato d’animo e trasformare le tue paure. Dare un nome alle emozioni è importante perché la coscienza registra esattamente cosa sta succedendo nell’inconscio, dandoti consapevolezza e crescita interiore.

Clicca QUI per ascoltare l’audio esplicativo delle emozioni. Clicca QUI per ascoltare le affermazioni che fanno emergere le tue emozioni positive

AUDIO SALUTEsalute

nel primo audio introduco in generale come avere e mantenere un corpo fisico efficiente e vitale. La saluta fisica è strettamente interconnessa a quella mentale e quella dell’anima. Nel secondo audio ci sono letture consigliate per un percorso di salute interiore oltre a una meditazione. Parti dal tuo benessere mentale/affettivo se vuoi davvero ottenere la salute completa.

Clicca QUI per ascoltare l’audio-salute in generale. clicca QUI per ascoltare l’audio salute mente-anima